Viral! Selebgram Sarah Salsabila Lelang Keperawanan Mulai dari Rp 2 Miliar

Viral! Selebgram Sarah Salsabila Lelang Keperawanan Mulai dari Rp 2 Miliar

Selebgram Sarah Salsabila bikin geger di Instagram. Pasalnya, Sarah Salsabila hendak melelang keperawanannya mulai dari harga Rp 2 miliar.

Sarah Salsabila melakukan hal tersebut karena prihatin dengan kondisi pandemi yang saat ini menyerang Indonesia. Banyak yang telah dirugikan dengan adanya COVID-19.

“Keputusan yang cukup berat dalam hidupku, mungkin sebagian dari kalian teman temanku memahami ini. Tapi aku sudah memutuskan dengan bulat untuk mengalang dana, semoga kalian bisa ambil positivenya. Start 2000.000.000. Start bid 21.00 (20 Mei 2020),” tulis Sarah dalam akun Instagram miliknya @sarahkeihl.

 

“Udah dua bulan self qurantine, kita semua udah pada ngerasain dampak dari pandemi ini. Aku sebagai pengusaha ngerasain banget kalau misalnya ekonomi lagi drop, apalagi pelaku bisnis UMKM dimana mereka harus bertahan hidup dari bulan ke bulan,” ungkap Sarah Salsabila dalam video yang diunggahnya di Instagram, Rabu (20/5/2020).

“Di sini kita tahu kalau margin ekonomi global tuh benar-benar menurun banget. Dan pemerintah Indonesia udah berusaha semaksimal mungkin, para tim ekonomi semuanya. Mereka udah berusaha ngambil keputusan-keputusan besar. Dan juga ngambil planning-planning terbaik yang mereka ambil,” lanjutnya.

Maka dari itu, hasil dari lelang keperawanan Sarah Salsabila akan disumbangkan 100 persen kepada para terdampak COVID-19. Hal itu dilakukannya murni sebagai bentuk rasa kepedulian.

“Kita tahu juga di sini dampak yang terkena COVID-19 ini udah benar-benar banyak banget. Dari tenaga medis ataupun masyarakat menegah ke bawah juga,” ujar Sarah Salsabila.

“Dan di sini aku Sarah, aku akan mengambil keputusan terbesar dalam hidup aku. Aku akan melelang keperawanan aku mulai dari Rp 2 miliar dan 100 persen dananya akan didonasikan dan disumbangkan kepada para pejuang COVID-19 dan semua yang membutuhkan. Terima kasih. Aku harap kalian bisa ngambil positifnya,” tutup Sarah.

Namun unggahan tersebut sudah tidak terlihat lagi di dalam Instagramnya. Meskipun jejak digital sudah tersebar di mana-mana. Saat dihubungi, Sarah Salsabila masih belum merespons mengenai video lelang keperawanannya tersebut.

Sarah Salsabila

Bagikan ke media sosial :