Lagu Kekeyi Trending 1 di Youtube, Ini Respon Rian ‘D’MASIV’ dan Rinni Wulandari

Lagu Kekeyi Trending 1 di Youtube, Ini Respon Rian 'D'MASIV' dan Rinni Wulandari

YouTuber Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka kembali menjadi sorotan dan bahan pembicaraan. Kali ini bukan mengenai kisah asmara, ia menghebohkan setelah meluncurkan lagu perdananya.

Single itu berjudul ‘Keke Bukan Boneka’. Berdurasi tiga menit, ia juga telah mengunggah video musiknya di sosial media YouTube.

Belum ada sehari, video lagu Kekeyi sudah ditonton oleh lebih dari satu juta orang. Hampir 100 ribu netizen pun berkomentar terkait dengan lagu ‘Keke Bukan Boneka’.

Bahkan lagu perdana kekeyi yang berjudul ‘Keke Bukan Boneka’ menjadi trending nomor 1 di Youtube. Lebih menghebohkannya lagi lagu tersebut mengalahkan lagu milik Lady Gaga feat Blackpink yang berjudul ‘Sour Candy’.

Kekeyi Top Trending 1 di Youtube Mengalahkan Lady Gaga feat Blackpink
Kekeyi Top Trending 1 di Youtube Mengalahkan Lady Gaga feat Blackpink

 

Fenomena akan trendingnya single perdana Kekeyi, membuat Rian D’MASIV ikut bersuara. Bahkan ia memberikan jempol terkait dengan hal tersebut.

“Lagu kekeyi trending 1 di @YouTube menandakan bahwa fans atau penikmat musik tidak boleh lagi ada yg merasa superior. @rahmawatikekeyiputricantikka23,” ujarnya ditambah dengan emoji jempol dan tertawa.

Lagu Kekeyi juga ramai dibicarakan netizen karena dirasa mirip dengan lagu Rinni Wulandari, ‘Aku Bukan Boneka’. Memang ada irama yang senada pada bagian tertentu dari single tersebut.

“Pake sample lagu @rinni_w dong,” ucap akun @elcofrebliaman.

Rinni pun merespons. Bahkan ia sampai membuat video penggabungan antara lagunya dengan lagu milik Kekeyi di TikTok.

“Karna post yang tadi aku blng pngen lanjutin nyanyiin partnya, jadi banyak yg dm minta utk dinyanyiin part lanjutannya. Jadi ya udah deh,” ungkap Rinni ditambah emoji tertawa sampai menangis.

Bagikan ke media sosial :