Jessica Jane Mengungkap Tuduhan Perselingkuhan Ericko Lim dengan Listy Chan

Jessica Jane Mengungkap Tuduhan Perselingkuhan Ericko Lim dengan Listy Chan

Selebgram sekaligus YouTuber Jessica Jane mengaku telah diselingkuhi oleh Ericko Lim. Ia mengaku ditikung temannya sendiri, Listy Chan.

Jessica Jane mengaku punya bukti video perselingkuhan Ericko Lim dengan Listy Chan. Video itu memperlihatkan Eriko sedang telanjang dada sambil tiduran bareng Listy.

“FYI: Dia udah pernah tidur bareng 1 kamar berduaan sejak kita pacaran,” beber Jessica dalam keterangan di unggahannya.

Jessica Jane mengatakan Ericko Lim sempat menjelaskan mengenai kedekatannya dengan Listy Chan. Ericko disebut mengaku hanya sahabatan dengan Listy.

Jessica Jane malah menganggap pertemanan Ericko dengan Listy Chan telah menghancurkan kisah asmaranya.

“Temen? Tp blgnya baru deket baru2 ini. Lol,” ucap Jessica.

Jessica Jane mengaku sakit hati ketika mengunggah bukti video perselingkuhan Ericko Lim dengan Listy Chan. Ia benar-benar tidak menyangka dikhianati oleh teman sendiri.

“Dan kalo as a friend coba kalian liat deh friend mana yg kek gini,” tutur Jessica.

 

Perselingkuhan Ericko Lim dengan Listy Chan

 

Selain video, Jessica Jane juga pernah melihat langsung Ericko Lim dan Listy Chan saat sedang berada di kamar.

“Pas tadi aku dateng ke rumah dia buat ambil handphone aku, dia lagi sama cewe itu di kamar. Dan cewenya ngumpet di toilet,” ungkap Jessica.

Jessica Jane pun meminta kepada netizen untuk tidak lagi mengaitkannya dengan Ericko Lim. Ia juga mengaku sudah rela Ericko bersama dengan Listy Chan.

“Guys, tolong dong jangan comment2 yg berkaitan sama mantan aku lg. Aku udh blg ga bakal klarifikasi. Jujur mengganggu banget sih, karena dia juga udh sama org lain juga,” pungkas Jessica.

Ia juga menyebut Ericko pernah minta balikan usai mereka putus. Namun ia mengaku sudah tak mau menanggapi ajakan itu.

“Pas tadi aku dateng ke rumah dia buat ambil handphone aku, dia lagi sama cewe itu di kamar. Dan cewenya ngumpet di toilet. Bahkan pulangnya pun dia masih ngajak balikan?? Kayak?? What?? Padahal dia barusan sama tuh cewe,” tulis Jessica Jane di Instagram Stories.

Ericko Lim pun membuat klarifikasi soal hubungannya dengan Listy Chan. Dalam pernyataannya, ia mengaku cuma sahabatan dengan Listy.

“I am not gonna deny. Yes, gua emg lagi deket sama Listy baru2 ini, and sure, kita hangout bareng as a friend,” ujar Ericko.

Hal tersebut membuat Jessica kembali merespons. “Maaf ya bukannya mau drama, tp menurut aku klarifikasi dia tuh gk bener, aku ada bukti kalo mereka gak cuma temenan,” ucap Jessica.

 

Jessica Jane, Ericko Lim & Listy Chan

Bagikan ke media sosial :