Danilla Riyadi, Tak Mau Cukur Bulu Ketiak Sampai Jadi Fantasi Seks

Danilla Riyadi, Tak Mau Cukur Bulu Ketiak Sampai Jadi Fantasi Seks

Danilla Riyadi ngobrol apa pun dengan Onadio Leonardo di dalam channel YouTube, The Leonardo’s. Ada hal yang ingin dilakukan oleh sang penyanyi yang dijamin bakal membuat terkejut.

Danilla Riyadi berniat untuk menumbuhkan bulu ketiak. Dan benar saja, Onadio Leonardo menjadi keheranan.

“Iya karena gue pengin banget numbuhin bulu ketek gue,” ucap Danilla dalam video.

“Untung lo cantik dan lo yang ngomong,” timpal Onadio.

Danilla Riyadi lalu menjelaskan alasan mengapa mau menumbuhkan bulu ketiak. Rupanya ia terinspirasi dari sang ibu.

“Nggak tahu kenapa, nggak seksi sih karena seksi dari sini (kepala). Nyokap gue dari gue kecil gue nggak pernah lihat dia gunting bulu. Jadi menurut dia, bulu ketek itu ada untuk menjaga ketek kita saja gitu, biarkanlah dia tumbuh karena kan dia mau tumbuh katanya gitu,” kata Danilla.

Danilla Riyadi mengaku sudah malas untuk mencukur bulu ketiak. Makanya, ia mau untuk memanjangkannya.

Danilla Riyadi menjamin akan nyaman sekali jika ada bulu ketiak. Ia lalu mengambil kata-kata dari ibunya soal bulu itu.

“Gue sempat di situ, tapi gue pikir-pikir malas ya shaving terus. Enak ada bulu ketek, serius. Yang seharusnya tumbuh, ya tumbuh saja,” imbuh Danilla.

Danilla Riyadi lalu dibuat terkejut mendengar ucapan Onadio Leonardo. Ia rupanya dijadikan fantasi seks oleh teman-teman Onadio.

Danilla Riyadi pun sempat tidak percaya dengan ucapan Onadio Leonardo. Meski begitu, ia tetap senang bisa menjadi fantasi orang-orang.

“Happy banget karena yang cantik tidak selalu seksi menurut gue,” kata Danilla.

Danilla Riyadi bahagia dapat memikat teman-teman Onadio Leonardo. Ia kemudian memberikan motivasi untuk cewek-cewek di luar sana.

“Karena kalau gue lihat perempuan cantik atau cowok ganteng tapi ada satu part gue bayangin ini kalau bersetubuh gimana itu nggak ada dalam kepala gue, tidak sex appealing. Jadi gue lebih senang, ya gue happy banget bisa jadi fantasi mereka, karena tidak semua orang cantik atau ganteng itu seksi gitu,” ujar Danilla.

“Gajah bengkak. Sejak dulu, sejak gue SD body shaming sudah,” ucap Danilla mengisahkan masa lalunya.

Danilla Riyadi masih menyimpan memori dibully itu sampai sekarang ini.

“Gue dijuluki gajah bengkak, karena padahal gendutan sekarang lho daripada SD. Woh dasar gajah bengkak nah lho nah lho. Serius itu ramaian,” ungkap Danilla.

“Nyesel tuh yang dulu bilang lo gajah bengkak, karena sekarang Danilla jadi fantasi laki-laki,” sahut Onadio.

 

Bagikan ke media sosial :